Basilikum - Falscher Mehltau

Stand: 10/14/2021
Basilikum - Falscher Mehltau

Im ökologischen Anbau von Industrie-Basilikum ist der Falsche Mehltau (Peronospora sp.) ein begrenzender Faktor. In den letzten Jahren kamen einzelne Sorten mit einer ausgewiesenen intermediaren Resistenz (IR) auf den Markt. In verschiedenen Versuchen wurde deren Anbaueignung im Vergleich zu nicht-resistenten Standardsorten geprüft.



Download:
Peronospora-resistente-Basilikum-Sorten_im_ökologischen_Industrieanbau_2016.pdfPeronospora-resistente-Basilikum-Sorten_im_ökologischen_Industrieanbau_2016.pdf
Peronospora-resistente-Basilikum-Sorten_im_ökologischen_Industrieanbau_2017.pdfPeronospora-resistente-Basilikum-Sorten_im_ökologischen_Industrieanbau_2017.pdf
Peronospora-resistente-Basilikum-Sorten_im_ökologischen_Industrieanbau_2018.pdfPeronospora-resistente-Basilikum-Sorten_im_ökologischen_Industrieanbau_2018.pdf




Kerstin.Mahler@dlr.rlp.de     www.DLR-Rheinpfalz.rlp.de drucken nach oben